Pelas ruas
Vive ao relento
Com o perigo a lhe rondar
Em meio ao tormento
A fome a desafiar
Será castigo de Deus?
Ou apenas falta de sorte?
Jura que plantou o bem
Por que há de colher triste morte?
Se sentindo órfão da vida
Sem alento, sem rumo, sem lar
Esperando que um milagre aconteça
Que um bom anjo venha lhe salvar