Golpe Virtual

Prepare-se para o golpe virtual

De uma astucia sem escrúpulos,

Que faz vitima na internet

Obcecada pelo namoro online.

Pode acessar o site da moda

Para encontrar a cara-metade,

Mas não se esqueça de refletir

Sobre as juras de amor virtuais.

Só tente não se deixar levar

Pela perspicácia do lado de La,

Até se a conversa for exuberante

Cuide-se das paixões seduzíveis.

Mesmo que esteja carente de afeto

A fragilidade não pode apagar a sua crença,

Pois a internet ainda é um dos caminhos

Para buscar um amor idôneo.