Gladiadores contemporaneos (sadismo e circo}

Coliseu ,nefasto anfiteatro

Erguido num lugar devastado pelo fogo de Nero louco

Inspiracao de vespasiano,jorrar sangue a preço módico,barato

Pao e circo e o povo se extasiando com a dor,mas era pouco........

Coliseu tu fostes a matriz

Dois milênios e nada mudou

Apenas ....se espalhou

Pao e circo,povo feliz

Fico a indagar

Qual o prazer do homem em se degladiar

Ferir o semelhante,mutilar?

Multidao ensandecida torcendo pra ver exaurido alguém tombar............

Gladiadores sem futuro,horripilantes

Dignos de pena e compaixão

Que vale viajar ate as estrelas e continuar sendo o mesmo das cavernas como antes?

Esta se transformando num hibrido,mas não perde o instinto animal..isso e evolução?

Um espetáculo deprimente,lamentável

Pao para as almas sádicas e circo,...nada mudou

Uma sede animalesca ,insaciável ,eloquência...

Quando o homem vai usar de sabedoria ao invés de violência?

Lucas boavista recanto das letras 20/09/2012

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 20/09/2012
Código do texto: T3891570
Classificação de conteúdo: seguro