ÀS MARGENS DO CAOS...
Vivemos às margens do caos,
Precisamos nossos olhos despertar...
E a novos conceitos ajustar!
Só assim,
Das garras destes corruptos
Poderemos nos livrar...
E de vez nos libertar!
Aos nossos tolerantes
E impulsivos punhos...
Devemos melhor orientar,
E a estes, ainda acrescentar:
Que a força maior
Que movimenta esta nação,
Não vem dos astutos...
E sim, da nossa união!
Os caracteres
Estão por serem ostentados...
E os algarismos
Aproximam-se de zero!
As cumplicidades
Lavradas ao lero-lero,
Estarão por serem digitadas!
Sejamos íntegros, leais
E não cruéis traidores...
De nossas fiéis digitais!
Então,
seremos justos na hora da decisão!
Observem...
Carecemos de saúde, de educação,
De transporte, de segurança, de habitação,
De respeito... De solidariedade, de ação...
E para nossa sobrevivência,
Necessitamos
De uma melhor qualidade de vida!
Companheiro apresente decência,
Dedique seu voto
Para nossa real existência!
Assim nosso tempo
Poderá ser bem computado...
Enfim nossos passos,
Não mais serão teleguiados...
E nossos escrúpulos,
Para sempre serão respeitados!
Se assim nossos conceitos
Abrolharem corretamente,
E forem devidamente avaliados!
Set-2012
Autor Valter Pio dos Santos