NOVE MESES? poesia do livro : MONGE - parte 02

ANJOS

alcancam - MULHER

MÃE.

no asfalto.

Manchas sangue...

Gotas... gotas.

Superficie.

Desespero...

Lágrimas - testemunhas

presentes.

Nasce - choro!

A CRIANÇA - MENINO

PERFEITO! no asfalto.

ALEGRIA.

CONSAGRAÇÃO:

MÃE - MULHER...

CRIANÇA...

ELO

exclusivo

NOVE MESES.

Com a CRIAÇÃO.

DEUS.