NOVE MESES? - parte 01 - poesia do livro: MONGE.
Sonho - infância
MULHER...
Ser mãe.
Ruas
avisos - placas:
ATENÇÃO!
PARE!
FAIXA - PEDESTRE!
Sonho - sombras... ao vento.
HOMEM - carro
veloz - FAIXA: PEDESTRE
ultrapassou...
Sonho - infância
MULHER...
Ser mãe.
Vôo - alto
sem asas... asfalto.
MULHER - alvo
sem rosto... expresão.
Debruçada - sobre
A BARRIGA.
Sente - o TOCAR
CRIANÇA.
A MULHER.