raiva naïve

puta!

mais um desígnio da macheza

que a própria mulher indefesa

usa contra si mesma

quando agride uma outra

sabendo que está se agredindo

não existe a puta

há quando muito a pata

do animal enciumado

que pisa o chão desolado

quando se acha sozinho

Rio, 27/11/2006