TUDO TEM PREÇO MAS NÃO TEM VALOR...

Vivemos numa época

Num tempo

Onde tudo tem preço

E pode se tornar mercadoria

Seja aonde for.

Tudo pode ser cotado

E negociado

No Mercado

E na Bolsa de Valor.

Tudo pode virar balcão de negócio

E negociata

Segundo as convenções

E as conveniências

E no que se condicionou.

E assim se negocia tudo

E se mercantiliza tudo

A natureza

As nossas riquezas

O tempo

Os espaços

As pessoas

A vida...

A dignidade humana

No que se aviltou.

E nesse famigerado contexto

Tudo tem mesmo o seu preço...

Mas não tem valor !