ser humano

O agradecimento da vida é viver, de que vale o amor só na TV,

Bondade com próximo, respeito e amor, são obrigações de pessoas com valor.

As boas obras não te faz uma pessoa melhor,

as más mostra que és pior, estender ajuda ao necessitado,

Só está pagando pela divida do passado.

Cada é cada um, mais cada um precisa do todo,

porque sem todo não há cada um.

Minha vida é importante, eu torno importante todos que vivem comigo,

O valor da minha existência contagia o do lado,

Mas confesso que é do outro lado que sou contagiado.

De que vale eu dizer para o que tem fome

Que um dia ele terá toda a comida que lhe falta e

Não lhe der nenhum pedaço de pão, por acaso minhas palavras o alimentarão?

Que que vale, num aniversario desejar para o aniversariante muitos anos de vida,

e na sua morte não se lamentar,

bem se percebe que o que foi desejado

nem tão pouco foi sentido.

Grandes coisas tem preparado o Senhor para os que o amam.

O agradecimento do viver ultrapassará sua TV.