Chiste Ao Povo Essa Política

Deus, sequer já digo nada

Deslavada essa bandeira,

A cortinar as besteiras...

Cada qual rouba com fé...

E onde a fruta no pé?

Aonde a mina nativa?

Comitiva de mané,

Vai fazendo rombo à crise...

E sobra pano em deslize...

E falta a mão da justiça...

E o povo a colher embuste...

Bonita interação em trova do amigo escritor e companheiro do Recanto Carlos Cabalini, que vem abrilhantar nosso espaço.

Meus aplausos e agradecimentos, Carlos...

" os politicos são esses...

que nos atiram os ossos...

cuidam de seus interesses...

fingindo cuidar dos nossos..."

Carlos Cabalini

Pobre povo, em desajuste...

Aplaudir já não me atiça...

Denunciar, não me contive...

ANA MARIA GAZZANEO e CARLOS CABALINI
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 18/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3887777
Classificação de conteúdo: seguro