DES...ORDEM !

Des...organizações

Geram

Des...Confianças!

Des...preparados

Seguem

Des...governados!

Des...prendados

Comandam

Des...orbitados!

Des...compensados

Decidem

Des...orientadamente!

Des...favorecendo

Definem

Des...preocupadamente!

Des...constituindo

Lucram

Des...ordenadamente!

Des...moralizados

Domam

Des...norteados!

Des...frutando

Consagram

Des...humanamente!

Des...acreditados

Padecem

Des...confortavelmente!

Des...orelhados

Votam

Des...acertadamente!

Des...enganados

Trilham

Des...iludidos, Abrasileirados!

Set-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 18/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3887764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.