"Corrupção Oficial"

Enquanto há mordomia

Abuso de autoridade

Pobre não tem moradia

É grande a desigualdade

O trabalhador padece

Devido à sociedade

"Brasil Novo" está assim

Mas de novo não tem nada

Está como circo ruim

O espetáculo desagrada

Sua comédia não presta

Termina com palhaçada

Revivesse "Lampião"

Muita coisa mudaria

Deputado, que é ladrão

Ser castrado temeria

Dizimão ou Mensalão,

O "cabra" devolveria

A elite da nação

Focaliza ecologia

Mas quer matar o povão

Com tanta demagogia

Toma o dinheiro do povo

E só fala em economia

Pra todos o que convém

É mudar desse canal

Aquele que "mala" tem

É melhor quebrar de pau

E na eleição que vem

Pôr-lhe um ponto final

Prefeitos e Deputados

Ministros e Senadores

Depois que estão colocados

Em níveis superiores

Esquecem que dependeram

De todos seus eleitores

É melhor pensar melhor

Não ligar prata nem cobre

Ter a verdade de cor

E não confiar no nobre

Que usurpa o pão das bocas

Dos filhos do povo pobre.

Héber
Enviado por Héber em 21/02/2007
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T388702