FALTANDO CHÃO

Quantas vezes parece nos faltar o chão...

Quando a dor e o sofrimento nos invadem a alma?

Quando fazem de tapete o nosso coração...

E é preciso um esforço sobre-humano para não perdermos a calma!

Até quando permaneceremos de braços cruzados?

Como idiotas, agindo como marionetes!

Indo para o matadouro e sendo explorados...

E nos exploradores jogando confetes!

O salário minguado que recebemos...

É uma vergonha, não passa de esmola!

Os cofres da nação com impostos exorbitantes enriquecemos...

Enquanto nos ensinam mentiras na escola!

Todos correm desesperadamente atrás do dinheiro...

Essa farsa máxima inventada pelo ser humano!

Que transforma o mundo em um grande embusteiro...

E mantém cegos os homens com visão perfeita, todos os dias do ano!

Eles não podem ver que são escravos da ganância...

E mesmo enxergando com perfeição!

São cegos pela ignorância...

Que domina-lhes a alma, a mente e o coração!

Não adianta ter curso superior...

Nem conquistar todos os canudos que a vida tem!

Quando as atitudes deixam de lado o amor...

E preocupado somente com o próprio umbigo, não ajuda ninguém!

Quantos ricos e miseráveis ao mesmo tempo eu conheço?

Que jogaram no lixo a própria sensibilidade!

Tudo querem comprar, acham que tudo tem preço...

Confirmando a própria imbecilidade!

O que existe de mais precioso...

É de graça e nenhum dinheiro ou bem do mundo pode comprar!

É só enxergar de Jesus na cruz o sacrifício grandioso...

E como Salvador pessoal O aceitar!

Por amor Ele oferece à raça humana...

Oportunidade de reconciliação!

Dia a dia, mês a mês, semana a semana...

Possibilidade de arrependimento, de salvação!

Se às vezes parecer-lhe faltar o chão...

Consequências das injustiças que a vida oferece!

Tenha fé e conserve Jesus no coração...

E assim, a solução sempre aparece!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 17/09/2012
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T3886720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.