SÍRIA VERGONHA MUNDIAL...

Síria...

País árabe

Oriente Médio

E que vive dias de caus.

País em revolução

Guerra civil

E a ditadura

De Bashar Al Assad

Um tirano brutal.

Morrem os civis

Jornalistas

Crianças

E a população como tal.

Um lugar inseguro

Um país arrasado

Milhares de refugiados...

Uma vergonha mundial !