Entraves do Ser

Entraves do Ser

Neste mundo, ainda desconhecido

onde o consumismo escravisa o ser

o preconceito, subestima o saber

difícil é viver, estando oprimido

Ou condenado pelo conformismo

que alieniza a forma-pensamento,

esfuma imagens, faz novelamento

conturba e desgasta o idealismo

Que enfraquecido, logo se transforma

deixando sequelas ao espairecer

trava o cidadão, na sua reforma

Que não se demora para renascer

fincando pilares, escrevendo a norma

capaz de estirpar, os entraves do ser.

Claudenice Rosário

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 21/02/2007
Código do texto: T388496