NESTA ELEIÇÃO NÃO TROQUE DE LADRÃO !!!
Nesta eleição
Não troque de ladrão
“DIGA NÃO”...
O Brasil precisa de políticos
Sem salário
Não de assaltantes salafrários...
Desviando verbas,
Desonestos e fazendo merda,
Temos os Políticos mais caros do mundo,
Sujos, carniceiros e imundos,
Esta nação precisa acordar
Eliminando esta corja que não quer trabalhar.
Anule seu voto antes que eles te anulem,
40% do teu salário é para pagar impostos,
Carregamos esta indústria de ilusões,
A verdade é que sustentamos ladrões
Que se houvesse justiça encheriam prisões
Mas antes esbaldam-se em ricas mansões.
Não sou esclarecido apenas por que
Não voto em bandido, aprendi que povo passivo
É o gado submisso que Marx denominou proletariado,
Vive apenas para sustentar abastardos,
Uma pequena elite de milionários
Para uma população de 196 milhões de otários.
Simplesmente votar não é democracia
Se quem vota não tem acesso a educação e cultura,
Desinformado e seviciado,
Uma horda de destratados
Só conseguem votar errado
Pois os ensinaram a serem retardados.
Homens mal amados, egoístas,
Usurpadores querem ser governos,
Deputados, Senadores...
Infeliz engano,
Sacanas desalmados,
Exploram um povo lesado.
Escândalos e CPIS,
Prevaricação em escutas e conversas,
Dinheiro em meias e cuecas,
À Impunidade e corrupção,
Diga não...
"NESTA ELEIÇÃO NÃO TROQUE DE LADRÃO !!!"
Andriz Petson
Dedicada a meu amigo baiano e filósofo popular João da Calça de Castelo Branco !!!
"Convite a leitura do conto "o canalha, o governo e a dedicação!!! "
No meu blog no link abaixo ! beijos poéticos !!!
http://andrizpetson.blogspot.com.br/
(PS; Volto a votar quando políticos forem voluntários, sem salário ... !!!)
“O capitalismo é uma religião, e a mais feroz, implacável e irracional religião que jamais existiu, porque não conhece nem redenção nem trégua. Ela celebra um culto ininterrupto cuja liturgia é o trabalho e cujo objeto é o dinheiro”, afirma Giorgio Agamben, em entrevista concedida a Peppe Salvà e publicada por Ragusa News, 16-08-2012.