Mídia Escrota

Há um deleite que alimenta vícios,

É a mídia televisiva que deforma,

A ignorância segue bem as normas

Que jogam vítimas ao precipício...

A manipulação é abusiva dentro dos lares

De uma sociedade pacífica e enferma,

Patologia que há décadas é a mesma

Com sintomas reflexivos paralelos e perpendiculares.

Nesta doença que homicida bons costumes,

Valores morais se transformam em estrume

E o papel da escola fica deveras obsoleto...

É preciso que a educação seja de elite,

Que a censura não menstrue seus palpites

Para que se edifiquem programas isentos de defeito!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 16/09/2012
Código do texto: T3884493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.