OLHOS DA RAZÃO
Através do ontem,
O hoje nos revelará
O que será do amanhã...
Do amanhecer, do entardecer,
Do anoitecer, de onde virá?
A cura para o planeta
Será que virá num cometa,
Ou nos olhos d’uma razão?
Não veremos apenas,
Nem seremos simplesmente
Crianças inocentes
Correndo a solta pelo mundo!
Teremos na consciência,
Dignidade, hombridade...
Uma grande responsabilidade
Para que o futuro,
Ao amanhã nos permita!
Set-2012
Autor: Valter Pio dos Santos