Paisagem
Olho pela janela
A paisagem... A mesma de antes
Algumas pessoas, ainda fazem parte do cenário
Enquanto que outras, foram substituídas pelo destino
Em meio às urgências diárias
Um bom dia, impessoal
Falta olho no olho, falta afeto
A atenção... Virou algo banal
O tempo nos toma pelas mãos
E nos leva, apressados, rumo ao futuro incerto
Em busca do que ainda não temos
Muitas vezes, esquecemos do que temos tão perto...