DOENÇAS DA HUMANIDADE - Renato Curse
A realidade é triste,
Mas por que tem que ser assim?
O mundo está em conflito,
Parece que beira ao fim.
As pessoas tornam-se rudes,
Matam-se por qualquer motivo;
A competição é constante
E o amor parece não ter sentido.
Mas por que tem que ser assim?
Por que existe desigualdade,
Maldade, ambição, egoísmo?:
Doenças da humanidade.
É triste, é cruel, é chocante,
Matar é quase normalidade;
O mundo não é como era antes,
Hoje impera a rivalidade.
Crianças aprendem muito cedo
O que é criminalidade,
Conduzidas pelo problema
Da falta de oportunidade
Mas por que tem que ser assim?
Por que existe desigualdade,
Maldade, ambição, egoísmo?:
Doenças da humanidade.
(Renato curse) 02 de maio de 1.998