Contrariedade social

Viver é confundir sentimentos,

se perder entre querer e fazer.

Pois a vida nos ensina a crer

que mágoas são levadas ao vento.

Mas quem entende este momento?

Não podem traduzir pensamentos

mas querem que sejamos perfeitos.

Moldam as expectativas sadias,

trocam por experiências vazias

e se dizem pessoas tranquilas.

Não se pode mudar o espírito,

a alma ou o senso crítico.

Sei que faço mais do que possível

para que isto seja incrível.