PERSIANA

Cuidado com seus atos
Na verdade nem tudo é segredo
Você pensa que está sozinho
Mas há olhos te observando...

Eu sei tudo o que você faz
Quando imagina estar escondido
Vejo todos os seus atos
Escondido na minha persiana.

Você imagina que está oculto
Mas acabou de ser visto por alguém
Seus segredos não estão seguros
E podem ser usados contra você.

Protegidos pelo anonimato
Temos visão privilegiada de tudo
Violência, adultério, nada escapa
Notícias da próxima edição do jornal.

Não sofra, eu guardo segredo
Mas vejo tudo o que acontece
A persiana é como uma caixa preta
Que pode ser usada contra você.

Talvez eu te mostre fotografias
Compartilhe seu segredo com alguém
Seus segredos estão seguros comigo
A persiana espia, mas não fala.






Sugiro também a leitura do livro 
CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo












ANGELICA, obrigado pelo carinho
A tenção
L eia
C om
I nteresse
R esguarde

A ssim
N ão
D eixará
R astro
A
D eclarar-se
E spanto

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 11/09/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3876095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.