TUDO ISSO É TEU, É MEU

Desmatar leva a desertificar

Chegar de causas antropogênicas

Tenhamos todos a ação de plantar

A máquina oxigênica

Que nos dá flores, folhas e frutos

E nos proporciona respirar

O precioso ar puro

Que faz a vida prosperar

Cuidemos do nosso meio

E a ele não fiquemos alheios

Nos liguemos a ele de coração

Sabendo que tudo é obra de Deus

Tudo isso é teu, é meu

É obra prima da criação.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 11/09/2012
Código do texto: T3875976
Classificação de conteúdo: seguro