Os meus sonhos
Então a vida já não é mais sua
Suas vontades não são suas
As realidades perdidas
Os sorrisos e amizades bandidas
Lembra do seu sonho de menino?
Lembro do meu e ainda mantenho
Lutar contra bandidos e malfeitores
Não tinha nada a ver com medos, amores
Meus sonhos hoje são os mesmos
Maiores, menores, depende do dia
Meus sonhos hoje são os mesmos
Ter muita paz, um bom dia, e muita alegria
Mas minha vida não é minha
Nem a sua é sua irmão
Se tu acha que sua vida é sua
Ta louco, vivendo ilusão
Você vive modas
Você vive realidades de televisão
Bonito é o que a mídia lhe mostra
Sua musica não é por emoção
Robotizados meninos bons
Crianças vestindo o que o poder ordena
Mortes sem o real valor do medo
Menores sem rumo, que o sistema condena
O que somos
Sou o que não queria
Reconheço que não sou nenhum rebelde
E poema é minha única rebeldia
Tente meu irmão
Viver por seus sonhos
Tente meu irmão querido
Viver, nem que te achem bandido
Ta vivo, ta morto
Ta morto, não sei ao certo
O importante é viver sonhando
Que no final acaba dando certo