SUSPEITA NAÇÃO

Está faltando dignidade

Hombridade, integridade...

Está faltando rivalidade,

Competitividade, honestidade!

Está faltando virilidade,

Alacridade, vivacidade...

Está faltando criatividade,

Idoneidade, capacidade!

Está faltando agente

Influente, predominante...

Do oriente ao ocidente

Está faltando gente competente!

Está faltando verdade, celebridade,

Habilidade, agilidade, sinceridade...

Vivemos a mercê da insanidade

Destes covardes incompetentes!

Nesta terra quem se ajeita,

A este padecido povo rejeita...

Aqui nada se vê apenas se espreita,

Somos a carcaça desta nação suspeita!

Agosto-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 10/09/2012
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T3875303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.