LIBERDADE: Caminho Mestre

Os mestres do Holocausto

Têm a morte dentro deles

Quem atém dentro de si

A semeia fora deles e a

Quer por seu brinquedo

Os mestres do Holocausto

Têm a alma de Fausto

Semeiam dor e inferno

E se refugiam no inverno

Sua única estação nuclear

Invejam a vida, mortos

Estão pelas feridas que

Nunca conseguem sarar

Os mestres do Holocausto

Fazem da morte seu lar

Elles semeiam sepulturas

Tem na riqueza e na usura

Usufrutos frutos do mar

Lápides na necrópole são

Seu incansável semear

Os mestres do Holocausto

Respiram medo e covardia

Ateiam fogo no ar em graus

Fahrenheit ou Celsius todos

Os dias aviam monóxido de

Carbono, a poluir o ar

A atmosfera a queima e

O Anticristo mantém

A esperança de empalhar

A humanidade nos 81

Nós de sua trança. Cai a

Chuva ácida na terra cúbica

Nos templos de seu bar os

Mestres do Holocausto

Querem engarrafar o vento

E vedar o solfejar dos passos

No compasso de seu tempo

Os mestres do Holocausto

Desejam prender o pássaro

E encantar! Encantar estrelas

Coagindo-as a brilhar no

Pisca-pisca de seu altar dos

Sacrifícios. Os mestres do

Holocausto visam roubar o

Tempo e a juventude das

Gerações e transformar a

Todos, irmãos em faustos

Roubando-lhes suas almas

Nos pactos a cada 24 horas

Desejam ganhar a Terra

Como se fosse ela, seu lar

A casa tenebrosa de suas

Comunidades corporações

Globalizadas no larbirinto

Espelho a refletir a alma

Ferida e a perenidade de

Seus medos: a vida neo

Neolítica de Pandora. A

Idolatria de suas votações

Secretas. Essa voz cava, a

Velha cova cavernosa

Dos discursos russos de

Seus manos. Os gusanos.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 10/09/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3874669
Classificação de conteúdo: seguro