Festa

Em nosso banquete os convidados se lambuzam da fartura de demagogia servida pelos anfitriões que os alimentam de boas doses de falsidade, quitutes de falsos elogios, bandejas entupidas de mentiras, o prato principal é a competição recheada de ganância e aparências e para beber, temos taças de sarcasmo e ironias, boas doses de inveja e gafas cheias de ganância.

Nesse banquete nunca falta Bebida e alimento os convidados entram com seus belos sorrisos amarelos, distribuindo tapinhas nas costas e beijocas “Escariótes” para todos.

Todos saem felizes de barriga e egos cheios, Combinam novos encontros e como podem melhorar seus estilos e estéticas.

E para o próximo Banquete marcamos de nos encontrar no caminho da avareza e caminhar até a mansão dos Hipócritas onde o anfitrião será o prato principal.

Dhario
Enviado por Dhario em 20/02/2007
Código do texto: T387084