bullying
chega de violência
chega de sofrer
chega dessa droga
chega de fazer
tratam quem eles querem
e tratam mal quem é diferente
p´ra essas pessoas nada importa
e eles querem sacanear a gente
eu não temo represália
já fui vítima dessa dor
eles faziam a maior festa
não tinham o menor amor
o bullying é cruel
é a maior caretice
mexer com os outros
eu tô cansado dessa babaquice
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com