Minha escuridão.

não existe,,trevas em você..nunca houve,,

vejo isso sempre,,

tem uma imensidão..que faz escurecer,,,

mas..aqueles quais não a compreendem,,,

guarde isso,,

quando,,dá um beijo..por mais simples...

tem um poder de transmitir,,,uma coisa...

indescritível

pois...passa vivência,,,

amei ser beijado por você,,,

vai virar poesia...

Luiz Poeta
Enviado por Carol DarkSoul em 06/09/2012
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T3869188
Classificação de conteúdo: seguro