Bons tempos
Bons tempos
Bons tempos aqueles
Em que deitado ao relento
Sobre a grama ardente
Contava carneirinhos ao vento.
Bons tempos aqueles
Em que ficava sentado
Sobre o Salgueiro delgado
Com um anzol armado
Para um Lambari desavisado.
Bons tempos aqueles
Em que ficava admirado
Ao ver um João de Barro
A construir sua morada.
Hoje, morando na cidade
Fico abismado,
Vendo destruição por todo lado.
Lixo pelas calçadas
Saúde pública lascada
Escolas fechadas,
E minha Natal abandonada.
Por causa da politicagem.
Escrito por Cristawein