nojo

sinto nojo da cidade

e aqui não vou ficar

e nojo de certas pessoas

e com elas não vou falar

 

e sinto nojo de toda maldade

se isso algum dia vai parar

e tenho medo dessa saudade

que parece me contagiar

 

nada disso foi feito p´ra mim

e eu tenho nojo desse mundo

porque tudo isso é assim?

e eu tenho nojo dessa vida

 

sinto nojo do mundo

sinto nojo do sistema

sinto nojo da vida

e esse é o problema

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com

hector raposo.com.br

acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 06/09/2012
Reeditado em 20/09/2024
Código do texto: T3868665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.