OLHAR DO MEU EU (EGO)
“Ego”
Um quadro em branco
Em um espaço sem reflexo.
**** & *****
Uma bola de sabão, sem poética
No centro de nada.
Quando estoura:
Nem o que se respirar tem.
Egoísta
Aquele que só consegue enxergar
A beleza do seu céu.
Egoísmo
Um sentimento abstrato,
Mas tão concreto quanto o cimento.
**** & *****
Inexistente para alguns
Para outros a própria existência.
**** & *****
Sentimento que mata em silêncio
Feito pressão arterial,
Pois é o alimento que alimenta
A demência.
Edna Maria Pessoa.
Natal-RN, quinta-feira, 06 de setembro de 2012.