FORA DA PANELA

É melhor às vezes viver isolado...

Que fazer parte da panelinha!

Pois vendo algumas, fico irritado...

Prefiro ficar na minha!

Panela existe em todo lugar...

Os iguais se juntam para se fortalecer!

O objetivo é vencer, lucrar, ganhar...

Sugar o sangue de quem possa aparecer!

Panela é moda do mundo...

Para isolar quem pensa e age de modo diferente!

Quase sempre de pensar e agir imundo...

Discrimina, rotula e engana muita gente!

O escrúpulo geralmente é esquecido...

Quando lucrar é o objetivo maior!

Amor e amizade são palavras sem sentido...

Quando o coração se torna cada vez pior!

São insensíveis cuja sensibilidade...

Só existe no bolso, na conta ou no cartão!

Cegos para a própria verdade...

São escravos dos bens e do cifrão!

É bom viver fora de qualquer panela...

Pois quando ferve costuma machucar!

Ninguém assume que estava nela...

Correndo o risco de se complicar!

As panelas aprovadas por mim...

Que aplaudo, julgando coisa boa!

São as de cozinha com feijão ou aipim...

Usadas por minha patroa!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 06/09/2012
Código do texto: T3868062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.