MEU CANDIDATO
Nessa eleição,votem no meu candidato
ele e bom...
com ele eleito vai acabar a folia
ele esta cansado dessa orgia
ele vai acabar com a propina na política
ele vai acabar com nossa miséria verde e amarela
chega de palafitas e os barracos nos morros
chega de tantas favelas
chega de tantos descasos
chega de tráfico de drogas
chega de mãos armadas
chega de crianças e idosos no abandono
Ele vai fazer uma distribuição em massa
de lápis,cadernos,livros e canetas
professores receberão
um salário digno de verdade
e o mínimo terá o mínimo de dignidade
Ele dará um basta nos impostos abusivos
se o campo for improdutivo
sera doado aos sem-terra
A mata sera dos índios
não teremos mais trabalho escravo
ele vai acabar com a seca no agreste
ninguém passara fome
por causa da corrupção
nossos médicos terão dignidade
se o político for ladrão
ele põe esse político na prisão
Se ele for eleito ele não vai governar Brasília
ele vai legislar lá de cima
sem mamata de empresário
sem a influência mundana
ele e justo pra caramba
ele não vai lavar a mão por ninguém
como Pilatos fez
O meu candidato amigo eleitor
e DEUS nosso Senhor