Adeus Brasil
Desigualdade, desunião
É o combustível que abastece essa nação
Só violência você sabe como é...
Essa carona eu não quero, prefiro seguir a pé
Quem que falou que o bem sempre vence o mal?
Quem que falou que o Brasil é futebol e carnaval?
Prefiro então fugir nem que seja de mim
Do que ficar e ter que aturar essa história sem fim
Independência ou morte? Dom Pedro que falou
Escolhemos independência e foi a morte quem reinou
Por favor me expliquem o que acontece com o Brasil!
E se o nosso céu de estrelas se acaba em um fuzil.
Adeus Brasil
Eu vou para um “lugar melhor”
Espero que o teu povo não vá de mal a pior
Adeus Brasil
Te amo de coração
Vou sentir falta dos amigos, da família e do MENGÃO.