RELATO DE UMA LÉSBICA
Sou lésbica sim senhora;
Detesto homem sem graça
Não vejo nenhum atrativo
Nessa medíocre raça!
Ostentam sua virilidade;
Parecem animais no cio...
Cultuam uma mulher
Pra satisfazer seus próprios instintos!
São insensatos e difamam
Adoram uma piada de fato
Se vangloriam quando conseguem,
Fazer delas ,gato e sapato!
Eu não!__ Enxergo a beleza,
Não de um corpo esculpido;
Não de um seio siliconado
Não de um abdômen definido!
Me encanto é com o sorriso,
A delicadeza, o andar...
Me estremeço no jeitinho
Da voz saída ao sussurrar!
Gosto do jeito que ela olha;
Da forma de se expressar...
E quando anda me fascino,
Com o molejo do rebolar!
Mas infelizmente vivemos;
Numa sociedade escravocrata
Que tanto fala de preconceito,
Mas este começa em casa!
Pobre e demente ignorância...
Que taxam o modo de ser...
Não é um homem “Mulher”;
Nem mulher “Homem”; por prazer!
Antes, minha orientação sexual
Não tem haver com seu querer...
Só acho que cada um;
Tem o direito de viver!!!
Autora: DAYA MARTINS