PONTOAÇÃO - Homenagem ao Blog
PONTOAÇÂO
Vi pela primeira vez
Um ponto sem encerrar
Um trecho que você fez.
Este permite nos dar
Toda oportunidade
De um escrito, rever
E com a capacidade
Ajudarmos escrever.
O ponto é uma chance,
Não o final da idéia,
Pode gerar um romance,
Ou até uma odisséia.
Ação, pretende o ponto.
Um verdadeiro pesponto.
__________________________
Marcio Funghi de Salles Barbosa
fale@drmarcioconsigo.com