ex-aluno
e aí me lembro
que não posso (?) falar
que faço poesia
mas que faço poema
(será um dilema
ou uma obrigação?)
como quer o professor
levo a mão à cabeça
e vejo que caem os meus cabelos
e que essa idéia persiste
mas que já saí da escola
Rio, 07/02/2007