Criatura das Sombras

Fracos e oprimidos

Entre frascos e comprimidos

Gente mal informada

Povo sem voz, iludido

Caminham sem força e noção

Neste país dividido

Tráfico, bebidas e ódio

Drogas e esse crack maldito

Destroem famílias, separam irmãos

Amigo apunhala amigo

Cara malandro

Instrumento do cão

Cabra safado maligno

Enganador de crianças, bandido

Jovens caem em sua podre ilusão

Atua covardemente

Fazendo das sombras seu abrigo

Caros poetas, amigos e leitores:

Alerto a todos, por meio destes versos, que é preciso orar, agir e lutar energicamente contra esse mal que se infiltrou em todas as camadas da sociedade e que tem tragado nossas crianças e jovens.

faço isso, pois lido aqui com pais, mães, tios, avós, enfim, na vida de cada um de nós tem um pequeno ser lindo e maravilhoso que precisa de instrução, proteção e fundamentalmente AMOR!

Pensem com carinho neste pedido de ajuda.

Ternos abraços,

Carlos Alberto Souza.