INOCÊNCIA ROUBADA

Garotas de dez, onze,

doze anos ou mais um

pouco estão nas ruas,

vendendo seu corpo,

perderam a inocência,

conhecem a violência.

Algumas se prostituem

por míseros trocados

e, homens irracionais,

têm sua hora de prazer

como verdadeiros animais.

Muitas vezes até se sente

certa pena dessa gente, mas

a culpa não é nossa, isso

é uma questão social. Às

vezes, são exploradas pelas

próprias mães, ou então,

caem na vida por aquilo que

é antissocial: a droga,

o vício que só traz o mal.

é a inocência sendo roubada,

uma situação nada invejada!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 05/09/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3866438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.