BÍGAMO? FALA TU

BÍGAMO? FALA TU

É duro, mas admito

Oh! Dúvida atroz

No embalo de nossa história

Embarga a minha voz

O amor sempre surpreende

Agora outra apareceu

Eu durmo pensando nela

Meus versos agora seu

Favor não me querer mal

Tão pouco me condenar

Eu amo duas senhoras

Escolher não me caberá

Acordes que adormecem

No tom e na harmonia

Versus, a ótica de um poeta

E agora, Música ou poesia?

Autor: Floriano Silva

floriano silva
Enviado por floriano silva em 05/09/2012
Código do texto: T3866397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.