CONFORMADOS
A chuva que caiu
Abalou as encostas
Em lama se derramaram
Na correnteza
O rio cresceu ,remansos inundaram.
O barraco é fraco
Com água, desabou
A criança correu na enchurrada
Nem se deu conta,brincou
Onde o rato urinou.
Que jeito há?
Acostumados, acomodados
Todos pra escola, sem estudar
Armam-se tendas
Pra os abrigar.