VIDA DE VAI-E-VEM
VIDA DE VAI-E-VEM
LEVADA EM
CORRE-CORRE
PAUSA;
QUANDO CONVÉM
OU QUANDO
DEFINHA; MORRE
DESCONHECESSE
A BOA CALMA
CEGOS À ILUSÃO DO TER
MATA A ÂNSIA
DA ALMA
PRO AMOR
CONVALESCER...
ESTICA-SE
EM QUERER O PODER
OS PÉS DESLOCADOS
DO CHÃO
SEM SEQUER PERCEBER
QUE O QUE TANTO PROCURA
JÁ ESTÁ AO ALCANCE DA MÃO