VERDADE
VERDADE.
Onde se encontra?
Quem calou?
Quem falou?
Quem usou como prova?
Quem omitiu na defesa?
A verdade é a prova
da clareza do espirito
de quem carrega.
É a pureza da palavra proferida.
as vezes a verdade dói
destrói ou reconquista
a confiança perdida.
Na promessa de dizer
A verdade nada mais que
a verdade...as vezes é tão
somente parte de um ritual.
Um toque para os tempos Politicos atuais!!!