À memória Nacional

Sufocado. Desorientado.

Infinitamente mal...

Com tudo o que vejo ao redor de mim

Pode ser fantasia

Mas quem sabe um dia

Teremos uma sociedade coerente

Sem precisarmos vender ou alugar

Parte de nós mesmos ou renegar

Princípios e valores humanos

Quem inventou o sistema em que vivemos:

(foi) um sádico filho da puta yeah

Pressupostos básicos da mentira:

- Haverá igualdade;

- Todos terão os mesmos direitos;

- Educação e Saúde para todos;

O verbo que devemos problematizar

Chama-se: sustentar

E é isso que fazemos todos os dias

Aos bancos, às fabricas, às lojas

Ao Estado, à burguesia, à tirania

Daqueles que nos cercam com mentiras

E falsas promessas

O sistema faliu. Só você não viu!

Somos alienados em pleno século vinte um

Somos os doentes de um sistema burocrático

“não pedimos pra nascer”

“você só pensa em poder”

Tudo tende ao caos

Homens e mulheres

A miserabilidade de todos

Sob a égide da Lei

Beneficiando porcos

Usurpando o povo

Eles são o lixo e a escória

Publicados como luxo e glória

Uma mentira, uma invenção social.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 03/09/2012
Código do texto: T3863872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.