Cegos e Surdos

Os humanos devem ser cegos e surdos.

O mundo já vem gritando por socorro há tempos,

mas ninguém escuta.

E quando ele toma atitudes mais drásticas,

se dá o nome de "catástrofe natural"

e tudo continua igual.

Só podem ser cegos,

não somente de visão,

como também de coração.

Afinal ignorar este fato só trará mais destruição,

tanto do planeta como da população.

(Rafael Castro)

R Castro
Enviado por R Castro em 03/09/2012
Código do texto: T3863030
Classificação de conteúdo: seguro