INCLUSÃO

Quando se fala em inclusão,

tem-se uma certa opinião,

que é garantir os direitos

de igualdade a quem possui

alguma diferença na questão.

Entretanto, não é o que se vê,

pois nas escolas estaduais,

há inclusão de todo tipo, como

auditivas, visuais e outras mais;

há também os que têm problema

de inteligência, o que requer um

certo preparo e experiência do

professor que vai ensiná-lo, mas

é propaganda fútil e enganosa e

ainda não existe quem possa, infe-

lizmente, resolver a situação.

Resta-nos somente o desabafo, então!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 03/09/2012
Código do texto: T3862904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.