ALTRUÍSMO

Era muito cultivado.

Hoje, não é mais.

As pessoas são egoístas

e isso até demais.

Não pensam no coletivo,

e sim, no próprio umbigo.

Antes, havia solidariedade,

agora, só existe vaidade.

Quase não há fraternidade.

Como será a próxima geração?

Creio que só terá ambição.

Ambição de poder, de ser,

enfim, de prevalecer.

Esquecem-se de Deus e de

seus dez mandamentos, além

de nem terem arrependimento.

É de se compadecer e também

rezar para alguns se salvar!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 03/09/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3862885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.