HÁ TANTAS

Há tanta beleza na natureza.

Há tanta riqueza na terra.

Há tantos corações generosos.

Espalham amizade, bondade,

união, amor, partilha, solidariedade.

Há entre os homens tanta maldade,

egoísmo,ganância, sede de poder.

Há tanta violência, corrupção destruição.

Há tantas bocas famintas.

Há tantas marchas nas estradas.

Há também aqueles que querem lutar.

Voluntários a se multiplicar

para a realidade mudar,

para o mundo salvar,

para a injustiça acabar.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS, 01/09/2012.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 02/09/2012
Código do texto: T3862369
Classificação de conteúdo: seguro