INDIGNAÇÃO
Manifesto minha indignação!!!
Que me toma com peso em tonelada
Pela situação social... Pelas injustiças...
A impunidade... A omissão dos governantes
E a falta de cidadania de meu povo
Não só na área da educação
Sofro com o descaso o preconceito
Guerras... Fome... Miséria humana
A falta de valores... Dignidade...
Honra... Honestidade...
Por todo lado que eu olhe
Vejo a guerra das vaidades
Comandando os valores humanos
Será que a humanidade...
Esta corrompida e sem salvação?
A dignidade é a fortuna?
Valores e moral são...
Ganância... Arrogância e fartura?
O povo perde tempo com fuxicos
Programas sensacionalistas dão ibope
Enquanto políticos safados metem a mão
Desviando a arrecadação dos impostos
O caos é total!Na saúde, segurança
Educação... Em todas as áreas
E muitas pessoas não estão nem aí
Pensam na copa... Futebol...
Rock-roll... Festival... Carnaval
Bilhões serão investidos...
Quem lucrará com isso?
Mega investimentos na construção do evento
E o povo continuará sem hospitais
Bandidos soltos nas ruas por que...
Falta verba pra construção de presídios
E as escolas sucateadas,salas de aula lotadas
Professores desestimulados e alunos sentam no chão
Se a população ousasse em manifestações
Com a energia que promovem esses eventos
Cobrasse das autoridades... O que lhe é de direito
As devidas explicações e os investimentos
Não pensar... Para não entender... Essa é a filosofia?
Uma sociedade humanista... Menos egoísta
Altruísta que se preocupasse de verdade...
Com as necessidades dos mais desfavorecidos
Desprotegidos dessa desigualdade social
O mundo com certeza! Não seria esse caos